Traxima.com

Manfaatkan handphone dan kuota internet anda menjadi sumber penghasilan utama

Komisi 140 ribu tanpa ribet no tipu2 baca halaman ini sampai selesai sobat


Apa Kabar Sobat Netter,

Akses internet yang semakin canggih dan modern yang telah menjangkau keseluruh pelosok negeri sangat memungkinkan untuk mengambil peluang bisnis yang menguntungkan dalam rangka menghasilkan uang tambahan ataupun sebagai sumber utama penghasilan kita. Tahukah anda bahwa sosial media seperti : Facebook,whatsapp,Bbm,dll itu dapat menghasilkan uang ?? Apakah anda sering internetan berjam-jam atau bahkan seharian tanpa menghasilkan apapun dan hanya menghabiskan kuota saja ?? Jika jawaban anda "YA"silahkan anda baca halaman ini sampai selesai jika anda berkenan

Tahukah anda bahwa hanya dengan bermain game dihandphone android kita bisa mendapatkan uang??

1 Paket ebook Smartphone & Wirausaha Budidaya investasi ialah ebook panduan yang menjelaskan cara menghasilkan uang di internet/media sosial menggunakan ponsel cerdas(android,iphone,tablet,dll) atau juga bisa memakai laptop/komputer serta bagi anda yang ingin berwirausaha,dll.

Ebook ini telah dikemas secara detail & terperinci sehingga anda tinggal membaca & mempraktekkannya saja sesuai panduan

Rp 200.000,00

Berikut Isi Dari 1 Paket Ebook Smartphone & Wirausaha Budidaya Investasi :

  1. Cara menghasilkan uang dari internet untuk pemula tahap 1,2 dan 3
  2. Tips menghasilkan dollar & rupiah menggunakan smartphone
  3. Trik jitu dapat penghasilan dari facebook
  4. Cara Mendapatkan Pulsa & Kuota Gratis Setiap Bulannya
  5. Dapat uang dari youtube
  6. Cara gila promosi online
  7. Trik dapat duit dari instagram
  8. Cara sukses menjadi vlogger youtube
  9. Tips sederhana dapat penghasilan dari bbm
  10. Cara akses internet gratis tanpa kuota
  11. Trik mendapatkan uang dari fitur Whatsapp
  12. Jurus Ampuh Memikat hati wanita idaman
  13. Budidaya cabe merah diluar musim
  14. Fermentasi urine sapi
  15. Teknologi pembuatan selai nanas
  16. Budidaya duku
  17. Budidaya jeruk
  18. Budidaya alpukat
  19. Budidaya cabe hibrida
  20. Budidaya jambu air
  21. Zat pengatur tumbuh tanaman
  22. Budidaya ikan gurame
  23. Resep pertanian organik 1
  24. Resep pertanian organik 2
  25. Resep pertanian organik 3
  26. Membuat bokhasi dan em4
  27. Cara aplikai zpt organik
  28. Teknologi pembuatan keripik nanas
  29. Budidaya sayuran secara hidroponik
  30. Penggolongan pestisida berdasarkan fisiko kimia
  31. Pestisida organik untuk mengendalikan wereng
  32. Aplikasi soibi agro pada tanaman hias
  33. Budidaya buah mentega
  34. Daftar pestisida terbatas dan terlarang
  35. Pedoman budidaya padi hibrida
  36. 9 cara mengendalikan hama tikus sawah
  37. Cara membuat tape singkong
  38. Biologi dan morfologi tikus sawah
  39. Manfaat dan cara mengembangkan bakteri ampela ayam
  40. Budidaya cincau
  41. Budidaya melon dilahan sawah
  42. Budidaya gandum di Indonesia
  43. Budidaya ayam petelur
  44. Budidaya caing tanah
  45. Budidaya ayam ras pedaging
  46. Budidaya burung walet
  47. Budidaya ikan koki mutiara
  48. Budidaya ayam petelur
  49. Budidaya ikan manfish
  50. Budidaya belut
  51. Budidaya ikan hias tetra
  52. Budidaya ikan hias livebearer
  53. Budidaya ternak kelinci
  54. Ternak sapi potong
  55. Ternak ikan mujair
  56. Ternak Ayam buras
  57. Budidaya Kodok
  58. Budidaya lebah
  59. Budidaya itik
  60. Pemilihan bibit ayam buras
  61. Budidaya ikan lele
  62. Cara aplikasi corynebacterium sp
  63. Budidaya jagung
  64. Panduan Investasi emas
  65. Usaha untuk mahasiswa
  66. Cara berbisnis tempe dan tahu
  67. Asuransi yang wajib kita perlukan
  68. Bisnis Busana
  69. Apakah perlu beli dollar
  70. Bisnis penyewaan buku,koran dan majalah
  71. Bisnis Bengkel
  72. Budidaya bunga mawar
  73. Bisnis jaringan pemasaran
  74. Bisnis salon kendaraan
  75. Bisnis Daycare
  76. Bisnis Laundry
  77. Cara berbisnis roti
  78. Bisnis onderdil & aksesoris motor
  79. Cara gila jadi pengusaha
  80. Tips menjadi karyawan sukses
  81. Rahasia & tips ekstrim wawancara kerja
  82. Ahli terhadap waktu
  83. 5 Trik menjadi kesayangan bos
  84. Agar pria jatuh cinta pada kamu
  85. Cara memperbesar payudara
  86. 20 Macam jenis modifikasi motor
  87. 30 Cara memakai jilbab segiempat
  88. Cara memperbesar penis secara alami
  89. Cara menghilangkan Jerawat Membandel
  90. Tips Menjadi terkenal & mendadak eksis
  91. Tips Menurunkan berat badan dalam 20 hari
  92. Agar kamu disukai banyak orang
  93. Foto artis korea terseksi & tercantik (no porn)

Note - Bagi anda yang belum tahu ebook : ebook bukan berupa buku pada umumnya yang biasa kita jumpai tetapi ebook adalah buku elektronik dengan format pdf yang hanya bisa digunakan atau dibaca melalui android,tablet,iphone,laptop,dsb dengan fitur yang mendukung

Ebook ini cocok untuk ibu rumah tangga,pelajar,mahasiswa,pegawai kantor atau siapapun anda yang ingin penghasilan tambahan yang benar-benar nyata,buktikan sekarang juga dan bagi anda yang masih pemula jangan khawatir ebook ini akan memandu anda cara menghasilkan uang di internet/media sosial

HARAP DIBACA

Keuntungan jika anda membeli 1 Paket ebook Smatphone & Wirausaha Budidaya di Traxima.com :

Setiap konsumen yang telah membeli 1 Paket ebook Smartphone & Wirausaha Budidaya akan mendapatkan website replika yaitu website yang sama persis seperti website traxima.com ini,link website replika yang nanti anda dapatkan adalah seperti dibawah ini :

Traxima.com/username anda

Contoh :

Traxima.com/bisnisinternet.php

Hal yang sangat menarik dan yang membedakan di traxima.com adalah setiap orang yang telah membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya melalui link web replika anda,maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 70% dari biaya pembelian ebook bukan 10% 20% atau 50%

Akan kami jelaskan secara singkat jika anda masih belum paham :

Bagaimana cara kerja Komisi ini?dan darimana anda mendapatkan penghasilan ??

Setiap konsumen yang telah membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya akan mendapatkan sebuah website replika yang sama persis dengan website traxima.com ini tetapi ada perbedaan sedikit karena anda nanti akan bertindak menjadi Reseller.

Contohnya seperti ini :

Anda telah membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya seharga 200ribu dan web replika anda telah aktif contoh web replika anda misalkan traxima.com/bisnisinternet.php kemudian ada orang yang membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya melalui web replika anda (traxima.com/bisnisinternet.php) maka konsumen baru tersebut akan transfer :

Rp. 60ribu - ke Pengelola (Induk)

Rp 140ribu ke Reseller (anda) itulah komisi anda

Komisi 140ribu tersebut akan langsung ditransfer oleh konsumen baru langsung melalui rekening anda tanpa campur tangan pengelola,Dan jika konsumen baru sudah transfer kerekening anda maka jangan khawatir karena pengelola yang akan bekerja untuk membuatkan website replika dan mengirimkan kode unik halaman download bukan anda (Reseller) anda tinggal duduk manis saja nikmati hasilnya.

Bisa dibayangkan jika dalam sehari anda mendapatkan 1 konsumen baru yang membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya melalui web replika anda

1 Konsumen x Rp 140.000,00 = Rp 140.000,00
Rp 140.000,00 x 30 hari = Rp 4.200.000,00
Penghasilan anda dalam 1 Bulan = 4.200.000,00 lumayan bukan ?
ditambah lagi penghasilan dari mempelajari ebooknya

Bagaimana caranya mendapatkan konsumen baru agar membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya melalui web replika saya?

untuk mendapatkan penghasilan yang maksimal,setiap member yang telah membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya diharapkan untuk mempromosikan web replikanya untuk tata caranya bisa dilihat dihalaman download jika anda telah jadi konsumen kami.

Note : jika anda sudah transfer pembayaran 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya admin akan mengirimkan kode unik (halaman download) melalui sms langsung ke no.hp anda.

Apa isi dari halaman download ?

  1. Produk Utama 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya yang bisa anda download beserta super bonusnya sepuasnya seumur hidup anda
  2. tata cara promosi web replika agar konsumen baru bisa membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya melalui web replika anda sehingga anda bisa mendapatkan komisi 140 ribu langsung ditransfer konsumen baru tanpa campur tangan admin

Berapa uang yang anda harus keluarkan mendapatkan komisi di traxima.com ?

Anda cukup membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya seharga Rp 200.000,00 saja untuk seumur hidup tanpa biaya apapun lagi.

Berikut testimonial konsumen/member yang telah membeli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidaya :

  • Makasih buat komisi 140ribunya hanya dengan promosi 2jam sehari dan menjalankannya sesuai petunjuk dihalaman download akhirnya dapat konsumen baru dan rata-rata penghasilan saya 8juta/bulan dari komisi yang ditawarkan traxima.com makasih ya.(Fatah Abdilah-Sukabumi)
  • Baru 2 hari gabung udah balik modal mantap deh. - (shinta putriana-Bandung)
  • Ebook jurus ampuh memikat hati wanita idamannya top abis,gw jadi gak jomblo lagi sekarang...hehehehe -(Rozak aja-Depok)
  • Mas kok 1 paket ebooknya murah banget sih padahal keren loh kenapa gak dijual lebih??udah murah dapet website replika lagi,.salut sama traxima.com - (Fatir anova-Surabaya)
  • Seminggu gabung rata-rata dapat 1,35juta dari komisi traxima.com benar2 gak ribet ini programnya -(alifa-Semarang)
  • Bagi yang baru gabung semangat ya,.panduannya emang gak ribet simpel dan praktis,saya telah membuktikannya traxima.com terbukti membayar tanpa tipu2,.asoy bang -(adirawan-surabaya)
  • Dari komisinya aku udah dapet 13,5juta selama 2 bulan,..dan untuk ebooknya baru aku pelajari soalnya ku lebih tertarik sama website replika soalnya komisinya gede 140ribu lo !! ,.keren deh-(Dea atika-Bogor)
  • Ternyata benar setelah membeli ebook ini kemudian mempraktekkannya benar-benar terbukti hanya dengan bermain game saya bisa dapat 10$ setiap minggunya,..mantap traxima.com -(Muhammad Ridwan-Surabaya)
  • Aku orangnya penasaran,.aku gak sengaja mengunjungi website traxima.com dan melihat ebooknya,..aku coba beli lalu mempraktekkan sesuai panduannya dan ternyata gak nyangka banget aku dapat dollar & rupiah hanya dengan bermain game.thanks ya _(Risma-Bekasi)
  • Ebook cara menghasilkan uang menggunakan android emang keren semua terbukti anda tinggal mempraktekkannya saja dan nikmati hasilnya.-(andi rahman-semarang)
  • Semenjak gabung traxima.com uang saku saya nambah terus (Burhanudin Maulana - Tangerang)
  • Sukses Selalu Buat Traxima.com(Maria Agustini - Medan)
  • Jadi makin semangat nih buat dapet komisi 140ribunya lagi..hehe (Erik Teguh Ridwan - Surabaya)
  • Gak rugi deh saya gabung traxima.com (iis Sumarni - Ciamis)
  • Komisinya gak ribet & tanpa campurtangan admin lagi (Anggra Sabria - Surabaya)
  • Trims komisi 140ribunya sudah saya terima (Rachman nurhakim - Jakarta)
  • Trims ya buat komisi 140ribunya baru kemaren gabung eh udah dapet sms konfirmasi pembayaran (Chee ajah - Bandung)
  • Ini baru bisnis online sesungguhnya (Ane Quratul Ain - Bandung)
  • Saya Kira Traxima.com penipuan tapi ternyata tidak (Salsabila Yumnaraya - Banjar)
  • emang keren traxima.com gak ribet programnya (Endang sony - Garut)
  • Semenjak gabung traxima.com rekening saya jadi isi terus (Nina adit - Jakarta)
  • Baru 2 hari gabung udah dapet komisi (Indri dui - Bekasi)
  • Makasih ya buat traxima.com (Aini delima - depok)
  • Komisinya 140ribunya emang top deh,.jadi gak rugi nih gabung (Dinni Ginanjar Hakim - Jakarta)
  • Terimakasih Buat Traxima.com atas komisinya (Anzhar - Bandung)
  • Dari komisinya saya bisa dapat 140ribu/hari semoga bisa bertambah lagi. (eko aditia - Surakarta)
  • Keren banget gan ebooknya udah kuota ane jadi irit bisa ngasilin duit lagi. (Fuji ginanjar - Bandung)
  • makasih buat traxima.com. (Alfiani wijaya - Jakarta)
  • Berkat Ebook ini android dan komputer saya jadi berguna nih jadi gak sia2 kuotanya,.sekarang tiap bulan uang saku saya jadi agak tebal.(Ade Dharma - Karawang)
  • Buat yang belum beli ayo miliki ebooknya murah ini..banyak manfaatnya lagi.(Fandy azza - Tasikmalaya)
  • Biasanya saya isi kuota dalam 1 bulan bisa 2x tapi setelah beli ebook smartphone ini Allhamdullilah sekarang hanya 1x isinya itupun masih sisa kuotanya..ya untuk ngabisin masa aktif saya pake tuh buat nonton youtube..hehe.(Adi Irwan - Bekasi)
  • Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda,dulu saya pernah ikut bisnis online dan gagal tanpa hasil,tapi setelah bertemu web traxima.com dulu awalnya malas beli ebooknya karena takut tidak berhasil tapi karena penasaran saya coba beli dan langsung mempraktekkannya dan ternyata ini benar2 real android bisa menghasilkan pundi2 uang yang tak terduga.(Firman jana - Bekasi)
  • 2 Jempol untuk ebook ini isinya memang bisa dibuktikan.(Asep Irvan - Ciamis)
  • Makasih untuk ilmu dan komisinya sangat berpengaruh sekali terhadap kehidupan saya.(Innova - jakarta)
  • Buat kalian yang belum gabung dan belum beli ebooknya mendingan buruan deh beli dan buktikan hasilnya.(citra nirwana - Jakarta)
  • Udah ebooknya murah bonusnya banyak lagi,isinya berbobot pula jadi tunggu apalagi.(Riizky Ardy - Jakarta)
  • Kadang saya aneh ama admin ini kok komisinya bisa 70% apa gak rugi tapi sebelumnya saya berterimakasih karena website ini saya bisa mendapatkan penghasilan tambahan.(Iwan Mustopa - Bandung)
  • Makasih atas komisinya pak dalam 1hari uang saya bisa balik modal.(Nining yuningsih - Bandung)
  • Gara-gara ebook ini saya jadi tau klo WA itu dapat menghasilkan uang yang lumayanlah (Kurnia wahyu - Bandung)
  • Ebook smartphone ini isinya emang lengkap singkat padat dan jelas sehingga sangat mudah untuk dipelajari,tinggal baca dan praktekkan saja nikmati deh hasilnya.(Leli Marlia - Jakarta)
  • Ini baru ebook luar biasa yang banyak manfaatnya.(Luthar Mathius - Medan)
  • Bisnis baju online saya jadi berkembang nih,gara2 mempelajari ebook cara gila promosi online,.keren.(Riki Setiaji - Semarang)
  • Komisinya emang mantap deh,.hanya dengan meluangkan waktu 1,5jam/hari untuk promosi rata-rata bisa dapat 4 konsumen baru yang membeli ebook ini melalui web replika saya.(Eka Juliar - Bandung)
  • Terimakasih atas ilmunya mas,sekarang saya jadi tau ternyata hanya dengan bermain game bisa menghasilkan uang.(Wildan yanuar - surabaya)
  • 1 Paket ebook smartphone & wirausaha budidaya ini sangat membantu karena saya ingin menjadi wirausaha sukses diusia muda.(Ira deviani-jakarta)
  • Jujur aja sebelum aku beli 1 Paket ebook ini,uang aku selalu habis buat beli kuota tapi sekarang uang saku bisa irit 80% tanpa harus beli kuota mulu.(Fifi Alexa-Jakarta)
  • 1 hari setelah membeli ebook ini langsung balik modal makasih buat ilmunya traxima.com (Beng beng-Bandung)
  • Jika kalian ragu untuk membeli ebook ini mendingan jangan beli,..karena yang namanya usaha harus penuh keyakinan dan kesabaran,..InsyaAllah rezeki itu pasti datang,..thanks traxima.com atas ilmunya ebooknya benar2 the best.(Beben Gusnur - Cianjur)
  • Allhamdulilah setelah saya mempelajari 1 paket ebook ini saya mendapatkan penghasilan 2juta dalam satu minggu sungguh diluar dugaan.,saya kira traxima.com penipuan ternyata tidak,.thanks for all.(Choerul Aziz - Balikpapan)
  • Semenjak saya mempraktekkan 1 paket ebook ini saldo rekening saya bertambah terus,..makasih ya (Rianisa-Jakarta)
  • Makasih ya atas ilmunya admin,..berkat 1 paket ebook ini saya jadi tau mana bisnis online yang real dan penipuan.(Deden - Bandung)
  • Saya melihat 1 paket ebook ini di facebook,awalnya saya ragu tetapi setelah saya memberanikan diri untuk membeli dan langsung saya mempraktekkan sesuai panduannya ternyata benar instagram itu bisa menghasilkan uang.,.makasih ya admin (Anna - cirebon)
  • Saya gaptek di dunia maya,tapi ketika saya coba2 membeli 1 paket ebook ini kemudian mempraktekkannya sesuai panduan akhirnya saya dapat penghasilan tak terduga dari facebook.-{Seni alfian-semarang)
  • 1 paket ebook smartphone & wirausaha ini memang luar biasa pada saat saya beli tanpa lama2 langsung saya praktekkan ternyata benar semua terarah untuk menghasilkan uang di media sosial.-(trio hardiansyah-Yogyakarta)
  • Saya dosen universitas swasta di Bandung,saya sengaja membeli 1 paket ebook ini lalu mengecek ebook ini apa benar atau cuma modus,.setelah saya membaca & mempraktekkan sesuai petunjuknya ternyata benar2 real semuanya dikemas rapi,..memang luar biasa traxima.com.buat anda yang belum gabung silahkan buktikan sendiri hasilnya.- (Dik dik Purwa-Bandung)
  • Ane baru beli 1 paket ebook smartphone & wirausaha budidayanya semoga ane bisa saya,..salam sukses & salam kenal semuanya.-(purwanto- tangerang)

Testimonial diatas adalah sebagian dari mereka yang telah membeli 1 Paket ebook smartphone & wirausaha budidaya bagaimana dengan anda ??

Dapatkan Bonus Spesial yang bisa anda dapatkan jika membeli ebook ini sebelum pukul 24:00

Super Bonus 1

  1. Preman Internet
  2. Agar siapa saja bisa berdamai dengan anda
  3. Peta bisnis
  4. Menjadi webmaster dalam 30 hari
  5. Rahasia menguasai bahas inggris
  6. Killer tips : dapatkan hati sicantik
  7. Bernegosiasi jitu disegala situasi
  8. Tips mencari lowongan kerja
  9. Tips & trik ekstrim melamar pekerjaan
  10. 50 cara cerdas menggunakan waktu
  11. Penuntun menjadi penulis
  12. Tutorial belajar photoshop
  13. Perbedaan pria & wanita
  14. Menjadi entrepreneur sukses
  15. Winning spirit

Super Bonus 2

KUMPULAN GAME ANDROID

Semua bonus diatas berlaku sebelum pukul 24:00 hari ini saja

Jika anda berminat memiliki 1 Paket ebook Smartphone & Wirausaha Budidaya untuk menghasilkan uang dari sekarang karena kesal di intimidasi bos,waktu terkekang,dan tidak bisa selalu bersama keluarga ! dan jika anda ingin komisi 140ribu

KAMI ONLINE 24 JAM SENIN - MINGGU HARI LIBUR / TANGGAL MERAH KAMI SIAP MELAYANI ANDA

BELI SEKARANG